
Notre menu
Menu
Les Mezees
Assortiments chauds et froids de 6 hors-d'œuvre libanais sélectionnés par le chef.
Assortiment chaud et froid de 7 hors-d’œuvre libanais.
Le petit mezzés servi avec une brochette au choix poulet, libanaise ou kébab.
Assortiment chaud et froid de 10 hors-d’œuvre.
Le grand mezzés servi avec une brochette au choix poulet, libanaise ou kébab.
Assortiment chaud et froid de 10 hors-d’œuvre suivi d’un plat brochettes au choix, accompagné de riz, sauce ou frites.
Les hors-d'œuvre froids
Salade rafraîchissante de persil, blé concassé, oignons, tomates, huile d'olive, citron.
Salade paysanne libanaise avec pain grillé, goût citroné à l’ail et soumak.
Fromage blanc parsemé de fines herbes.
Moutabal : purée d’aubergines et de sésame, à l’ail et au citron.
Purée de pois chiches et de sésame, à l'ail et au citron.
Blé concassé cuit à l'huile d'olive et à la tomate.
Lentilles cuites à l'huile d'olive liées au riz.
Haricots plats cuits à l'huile d'olive et tomates.
Les hors-d'œuvre chauds
Boulettes végétariennes frites, parfumées aux épices du terroir et à la sauce sésame et/ou tomate fraîche
Barquettes farcies de viande au four.
Estouffades aux épinards et aux noix aromatisés.
Soucoupes creuses de viande mélangée au blé concassé frit et truffée d'une farce spéciale.
Feuilleté au fromage ou feta OU feuilleté de viande et pignon.
Fromage libanais grillé au four.
Petites merguez à la libanaise cuite au vin rouge.
Feuilles de vigne farcies au riz, parfumées aux épices.
Foie de volaille rissolé au citron et à l'ail.
Fèves cuites à la libanaise huile d'olive et citron.
Dés de pommes de terre piment, ail et huile d'olive.
Accompagné de salade
Sur le grill
1 brochette de poulet marinée au citron et aux épices douces.
2 brochettes de viande hachée, préparées à la libanaise.
2 brochettes d'agneau.
1 Chich-Taouk + 1 Chich Kebab + 1 brochette libanaise.
Riz, sauce tomate ou cannelle - frites - purée de pois chiches (houmous) - salades
Couscous
Sans viande
2 brochettes de Kafta
2 brochettes de dés d'agneau.
Viande cuite dans un bouillon.
1 brochette d'agneau + 2 côtelettes + 1/2 tranche de gigot + 2 merguez
Grillades
2 brochettes de Kafta
2 brochettes de dés d'agneau
Viande cuite dans un bouillon.
1 brochette d'agneau + 2 côtelettes + 1/2 tranche de gigot + 2 merguez
Riz, sauce tomate ou cannelle - frites - purée de pois chiches (houmous) - salades.
Plats végétariens / vegan
7 hors-d'œuvre
avec une brochette de fromage grillé
10 hors-d'œuvre
avec brochette de fromage grillé
Accompagnement : riz nature ou cannelle - frites - salades
Boulettes végétariennes à la sauce sésame et tomate + salades
Estouffades aux épinards et aux noix + salades
Les hors-d'œuvre chauds servis en plats
Accompagnés d'une salade.
Les desserts libanais
Assortiment de mignardises à la libanaise.
Crêpes fourrées aux noix.
Gâteau libanais.
Dame blanche, brésilienne ou vanille
Citron ou ...
Plus d'informartions
Contactez-nous dès maintenant par téléphone, email ou via notre formulaire en ligne.